Lammkarrees in Brot und Bitto-Käse-Kruste
Autor:Ristorante GioCa
Carlo-Mierendorff-Straße 2, 64823 Groß-Umstadt, Deutschland
HauptspeiseBayerisch
Ein leckeres Rezept von Carmelo Fogliani, dem Küchenchef im Ristorante GioCa Groß-Umstadt.
Zubereitung
Zutaten
4Portionen
3 | Knoblauchzehen |
1 | kleiner Bund Thymian |
100Gramm | geriebenes Brot |
150Gramm | geriebener Bitto-Käse |
100Gramm | Butter |
1 | kleiner Bund glatte Petersilie |
1Stück | Lammkarrée |
Rosmarin | |
gehackte Petersilie |
Brot, Thymian, Petersilie und Käse im Cutter mixen. Butter und Knoblauch hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht, ausrollen und ruhen lassen.
Inzwischen das Lammkarrée salzen und pfeffern, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Karrée von allen Seiten anbraten. Im Ofen mit Butter und Kräutern fertig garen (für ca. 10 min.). Das Karrée mit der Kruste bedecken, dann für ein paar Augenblicke im Backofen mit starker Oberhitze gratinieren.