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Aronia-Bananen-Nussbrot

Zubereitung

Zutaten

1Portionen

70.00GrammHaferflocken
40.00Grammbrauner Zucker
1.00EsslöffelBackkakao
40.00GrammWalnüsse
1.00TeelöffelBackpulver
0.5TeelöffelNatron
1.00Prise Salz
1.00EsslöffelZitronensaft
etwas Zitronenabrieb
3.00Stückreife Bananen
120.00MilliliterMilch oder Pflanzendrink
60.00GrammAroniabeeren
nach Wunsch Vanille oder Zimt

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Mit dem Pürierstab oder in einer Küchenmaschine die Haferfl ocken zu Mehl vermahlen. Anschließend die Nüsse in kleine Stücke hacken, mit den restlichen trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.

Die Bananen mit der Milch zu einer Bananenmilch pürieren, Vanille oder Zimt zugeben und mit den trockenen Zutaten zu einem zähfließenden Teig vermengen.

Die Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Zuletzt die Aroniabeeren auf dem Teig verteilen und mit einer Gabel unter den Teig ziehen.

Bei 180 Grad, 40 Minuten backen anschließend aus der Form heben und vollständig auskühlen lassen ehe es angeschnitten wird. Wer mag kann das Brot noch mit Puderzucker bestäuben.

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