Ein Rezept aus Volkwardingen in der Lüneburger Heide. Die erfrischende Bowle, mit heimischem Obst hat schon vielen Urlaubern bei den Grillfesten am Lohberg sehr gut geschmeckt.
Zubereitung
Zutaten
1Portionen
500Gramm | Heidelbeeren (Blaubeeren) |
2Stück | Dosen Mandarinen |
1Stück | Flasche Heidelbeerwein |
1Stück | Flasche Sekt |
1Stück | Flasche Mineralwasser |
Die Blaubeeren und Mandarinen mischen und in ein Bowlegefäß geben. Den Wein hinzufügen und etwas durchziehen lassen.
Alles kaltstellen. Kurz vor dem Verzehr den Sekt und das Mineralwasser zufügen. Mischen und genießen!
Das könnte Dir auch gefallen
"Das könnte Dir auch gefallen" überspringenBabsi‘s vegane Leinsamen Cracker
Ein leckerer veganer Snack, um Deinem Tag eine besondere Gaumenfreude zu ermöglichen!
AppetizerBackenVegan, Regional, Deutsch
Bandnudeln mit grünem Spargel
Ein leckeres, einfaches Gericht - passend zur Spargelsaison.
HauptspeiseKochenVegetarisch, Regional, Deutsch
Bärlauch-Pesto vom Wald-Pauli
Deutschland
Pesto für Nudelgerichte oder einfach aufs Brot
HauptspeiseDeutsch
Bauchstechela / Baggers - Trekkingedition
Der Name ist Programm - Bauchstechela heißen so, weil man soviel davon essen kann, bis der Bauch sticht.
HauptspeiseBratenFränkisch
Blätterteighäppchen mit Ziegenfrischkäse
Blätterteighäppchen mit Ziegenfrischkäse sind eine köstliche und einfache Vorspeise, die aus knusprigem Blätterteig und einer cremigen Ziegenkäsefüllung besteht.
VorspeiseBackenRegional, Deutsch
Brennnessel-Giersch-Löwenzahn-Suppe
Deutschland
Köstliche Wildkräutersuppe
VorspeiseKochenVegetarisch, Regional
Brennnesselsuppe - Trekkingedition
Gemütlich beim Wandern ein paar Brennnesseln sammeln und am Abend mit wenigen Zutaten eine superleckere Suppe zaubern - so geht Deluxe-Trekken
Hauptspeise, VorspeiseKochenFränkisch
Brennsuppe mit Bröckala - Trekkingedition
Einfach und lecker - die vielleicht älteste Suppenart überhaupt.
HauptspeiseBraten, KochenFränkisch
Eierkuchensuppe - Trekkingedition
Beliebter Klassiker in der Outdoorvariante
HauptspeiseBraten, KochenFränkisch
Erdäpfelkäs - Trekkingedition
Was dem Bayern sein Obazda ist dem Frankewälder sein Erdäpfelkäs.
HauptspeiseFränkisch
Fränkische Brotsuppe
Traditionelle fränkische Suppe
Vorspeise, HauptspeiseBraten, KochenFränkisch, Regional
Fränkische Brotsuppe - Trekkingedition
Leckere Variante der Frankenwaldspezialität
HauptspeiseKochenFränkisch
Fränkisches Schäufele
Deutschland
Rezept des ersten Schäufelekönigs der Hersbrucker Schweiz: Waldemar Bogner
HauptspeiseBratenFränkisch, Regional
Gemüselasagne
Linda‘s feine Gemüselasagne – schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!
HauptspeiseKochen, BackenVegetarisch