Gütesiegel
Zielgruppen
Ihre Suche ergab 128 Treffer
Anna-Lenas Spekulatiuslikör
Es ist ein Brauch von Alters her, wer Sorgen hat, hat auch Likör (Wilhelm Busch)
Backen
Babsi‘s vegane Leinsamen Cracker
Ein leckerer veganer Snack, um Deinem Tag eine besondere Gaumenfreude zu ermöglichen!
AppetizerBackenVegan, Regional, Deutsch
Bandnudeln mit grünem Spargel
Ein leckeres, einfaches Gericht - passend zur Spargelsaison.
HauptspeiseKochenVegetarisch, Regional, Deutsch
Bärlauch-Pesto vom Wald-Pauli
Deutschland
Pesto für Nudelgerichte oder einfach aufs Brot
HauptspeiseDeutsch
Bauchstechela / Baggers - Trekkingedition
Der Name ist Programm - Bauchstechela heißen so, weil man soviel davon essen kann, bis der Bauch sticht.
HauptspeiseBratenFränkisch
Blätterteighäppchen mit Ziegenfrischkäse
Blätterteighäppchen mit Ziegenfrischkäse sind eine köstliche und einfache Vorspeise, die aus knusprigem Blätterteig und einer cremigen Ziegenkäsefüllung besteht.
VorspeiseBackenRegional, Deutsch
Blaubeerbowle
Ein Rezept aus Volkwardingen in der Lüneburger Heide. Die erfrischende Bowle, mit heimischem Obst hat schon vielen Urlaubern bei den Grillfesten am Lohberg sehr gut geschmeckt.
Bratkartoffelsalat
Dorfstraße 12, 64720 Michelstadt, Deutschland
Eine Odenwälder Spezialität von Uwe Horlitz, dem Vorsitzenden des Vereins Köche Starkenburg e.V.
HauptspeiseKochenDeutsch
Brennnessel-Giersch-Löwenzahn-Suppe
Deutschland
Köstliche Wildkräutersuppe
VorspeiseKochenVegetarisch, Regional
Brennnesselsuppe - Trekkingedition
Gemütlich beim Wandern ein paar Brennnesseln sammeln und am Abend mit wenigen Zutaten eine superleckere Suppe zaubern - so geht Deluxe-Trekken
Hauptspeise, VorspeiseKochenFränkisch
Brennsuppe mit Bröckala - Trekkingedition
Einfach und lecker - die vielleicht älteste Suppenart überhaupt.
HauptspeiseBraten, KochenFränkisch
Buntes Kartoffelomelette
Rathausplatz 2, 64385 Reichelsheim, Deutschland
Ein leckeres Kartoffel-Rezept vom Odenwald-Gasthaus Johanns Stube.
HauptspeiseBackenRegional, Deutsch
Eierkuchensuppe - Trekkingedition
Beliebter Klassiker in der Outdoorvariante
HauptspeiseBraten, KochenFränkisch
Erdäpfelkäs - Trekkingedition
Was dem Bayern sein Obazda ist dem Frankewälder sein Erdäpfelkäs.
HauptspeiseFränkisch
Fränkische Brotsuppe
Traditionelle fränkische Suppe
Vorspeise, HauptspeiseBraten, KochenFränkisch, Regional
Fränkische Brotsuppe - Trekkingedition
Leckere Variante der Frankenwaldspezialität
HauptspeiseKochenFränkisch
Fränkisches Schäufele
Deutschland
Rezept des ersten Schäufelekönigs der Hersbrucker Schweiz: Waldemar Bogner
HauptspeiseBratenFränkisch, Regional