HauptspeiseKochenBayerisch
Ein leckeres Rezept von Reiner Holschuh, Brauereigaststätte „Zum Deutschen Haus“ in Michelstadt
Zubereitung
Zutaten
4Portionen
500Gramm | Lammbrust |
150Gramm | Lammhackfleisch |
300Gramm | Zwiebeln |
2 | Paprikaschote (rot und grün, in Streifen) |
Knoblauch | |
Olivenöl | |
300Gramm | Tomaten |
Tomatenmark |
Die Lammbrust kochen und die Brühe abgießen (aufheben!). Zwiebeln, Paprikastreifen und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und etwas Tomatenmark dazu geben. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Kugeln drehen und leicht anbraten. Zum Schluss das in Würfel geschnittene Lammbrustfleisch, die Tomaten und die Fleischkugeln in der Brühe durchziehen lassen. Reichlich Kräuter dazu geben.
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