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BackenBayerisch

De echten Baugn

Das Orginalrezept stammt von Birgit Finkl und verwendet nur Hefe und Weizenmehl. Weniger Salz im Teig, dafür oben drauf. Diese Variante schmeckt uns aber besser.

Zubereitung

Zutaten

20Portionen

600GrammWeizenmehl hell
200GrammHartweizenmehl
300GrammLievito Madre
15GrammHefe
30GrammButter
30GrammSalz
420GrammWasser

Alles ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Stücke zu 80 g in ca. 22 cm lange Stränge drehen und die Enden fest zusammendrücken. Auf Blechen einfrieren. 

Gefroren in einen Topf mit kochenden Wasser werfen, kurz aufkochen, einmal wenden sobald sie an der Oberfläche schwimmen. Danach 25 bis 30 Minuten ohne Dampf bei 200 Grad Umluft backen. Bei zwei Blechen gleichzeitig einmal die Bleche zur Hälfte der Backzeit tauschen.

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