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Omelett mit grünem Spargel, Tomaten und Meerrettich

in einer pfanne liegt das omelett mit roten tomaten und grünem spargelin einer pfanne liegt das omelett mit roten tomaten und grünem spargel

Rezept von Schamel Meerrettich

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 30 min

Zutaten

4Portionen

200.00Grammgrüner Spargel
10.00StückEier
0Salz
0Pfeffer, gemahlen
2.00Stückrote Zwiebeln
100.00GrammCherrytomaten
0.5Bund Petersilie
40.00GrammParmesan, gehobelt
0Öl zum Braten
0Schamel Meerrettich Scharfwürzig

Cherrytomaten und Spargel waschen und beliebig schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocknen, zupfen und grob schneiden.

Den Backofen auf 150 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verrühren. Die Eimasse mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

Spargel in eine Pfanne mit Öl geben und anbraten. Wenn der Spargel glasig ist, Zwiebeln und Tomaten zufügen und kurz durchschwenken. Nun die Eimasse in die Pfanne geben. Die Temperatur reduzieren, damit das Ei nicht anbrennt. Sobald das Omelett stockt für ca. 10 Minuten auf oberster Schiene in den Ofen geben.

Das Omelette servieren und mit Schamel Meerrettich Scharfwürzig verfeinern.

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