Scharfer Obatzter mit Kren
Rezept von Schamel Meerrettich
Zubereitung
Zutaten
1Portionen
250.00Gramm | Camembert |
50.00Gramm | weiche Butter |
50.00Gramm | Frischkäse |
1.00Teelöffel | Rachenputzer Meerrettich |
4.00Esslöffel | Raspelstix Meerrettich |
1.00Stück | Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß |
- Camembert in kleine Würfel schneiden.
- Butter, Frischkäse und Rachenputzer zum Camembert geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse mit der Gabel zerdrücken und alles gut vermischen.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Den Kren-Obatzter auf das Brot streichen und mit Schnittlauch, Paprikapulver sowie Meerrettich-Raspeln nach belieben garnieren.
Besuchen Sie uns auch auf: