Skip to main content

Chimmichurri

HauptspeiseInternational

Argentinische Sauce besonders für Rindersteaks

Es gibt vermutlich 1000 Rezepte. Ich habe mich radgearbeitet und hier ist meine Variante dieses Klassikers.

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 10 min

Zutaten

6Portionen

1StückBund glatte Petersilie
2StückKnoblauchzehen
1StückRote Zwiebel
1StückJalapeno oder Chili
5StückSchwarze Pfefferkörner
1TeelöffelGrobes Meersalz
1TeelöffelOregano getrocknet
1TeelöffelThymian
1StückLorbeerblatt
1StückLimette
100MilliliterOlivenöl

Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen, Kräutern, Saft einer Limette und Olivenöl in einen Mörser geben und zu einer Paste zermahlen. Die Konsistenz sollte ähnlich wie bei einem Pesto sein. Die Schärfe nach Belieben mit Chili oder Pfeffer variieren.

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" general.skip
Blätterteig-Tomaten-Quadrate

AppetizerBackenMediterran, Vegetarisch

Rezept

Fränkische Brotsuppe

Traditionelle fränkische Suppe

Vorspeise, HauptspeiseBraten, KochenFränkisch, Regional

Rezept

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" general.jump_back

Ihr direkter Draht ins Stadtmarketing

Reichel Carsten

Carsten Reichel

Stadtmarketing e.V.

Ludwigstr. 24

95028 Hof

09281 815 7102