HauptspeiseKochenVegetarisch, Fränkisch
Schmackhaftes Risotto, das auch durch seine Farbe besticht.
Zubereitung
Zutaten
2Portionen
250.00Gramm | Risottoreis |
400.00Milliliter | Weißwein |
1.00Stück | Zwiebel, gewürfelt |
Salz | |
Pfeffer | |
2.00Stück | Wacholderbeeren |
2.00Stück | Lorbeerblatt |
Eine Prise gemahlener Kümmel | |
1.00Stück | Rote Bete, gewürfelt |
1.00Stück | Rote Bete, gekocht und püriert |
20.00Gramm | Parmesan |
Radieschen- und Rettichsprossen für die Garnitur | |
2.00Esslöffel | Olivenöl |
Nährwerte (pro g):
Ballaststoffe |
8 g |
Fett |
18 g |
Kalorien |
850 kcal |
Kohlenhydrate |
120 g |
Protein |
13 g |
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}Gasthof Restaurant Café Bauer GmbH***
jetzt geöffnet
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Sonntag | 09:00 - 23:45 |
täglich bis 1:00 Uhr geöffnet
Martin-Luther-Straße 16, 91217 Hersbruck, Deutschland
Adresse für gepflegte fränkische Gastlichkeit
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Fränkisch, Vegan, Vegetarisch, Regional
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