HauptspeiseKochenVegetarisch, Fränkisch
Schmackhaftes Risotto, das auch durch seine Farbe besticht.
Zubereitung
Zutaten
2Portionen
250.00Gramm | Risottoreis |
400.00Milliliter | Weißwein |
1.00Stück | Zwiebel, gewürfelt |
0 | Salz |
0 | Pfeffer |
2.00Stück | Wacholderbeeren |
2.00Stück | Lorbeerblatt |
0 | Eine Prise gemahlener Kümmel |
1.00Stück | Rote Bete, gewürfelt |
1.00Stück | Rote Bete, gekocht und püriert |
20.00Gramm | Parmesan |
0 | Radieschen- und Rettichsprossen für die Garnitur |
2.00Esslöffel | Olivenöl |
Nährwerte (pro g):
Ballaststoffe |
8 g |
Fett |
18 g |
Kalorien |
850 kcal |
Kohlenhydrate |
120 g |
Protein |
13 g |