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Gasthof Wasserschloß Schweineroulade

Schweineroulade in Biersauce.

Beste Zutaten machen dieses Gericht zu einem ganz besonderen Leckerbissen.

Zubereitung

Zutaten

4Portionen

4.00StückSchmetterlingschnitzel
4.00TeelöffelMeerrettich
200.00GrammLauch
80.00Grammgeräucherter Bauch
0Kümmel
0schwarzer Pfeffer
3.00EsslöffelÖl
1.00Pils
100.00GrammCreme Fraiche
0Salz
0Pfeffer
0Zucker

Zubereitung der Schweineroulade:

 Die Schmetterlingsschnitzel werden plattiert und mit dem Meerrettich bestrichen. Der Lauch wird klein geschnitten, der Bauch in Streifen. Nun wird der Lauch und der Bauch mit einem halben Teelöffel Kümmel und etwas schwarzem Pfeffer angedünstet.

Dann werden die Rouladen mit abgekühlter Füllung gerollt und gebunden. Salzen, im Öl scharf anbraten und mit 3/8 Liter Pils ablöschen sowie die Creme fraiche schmoren lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Soße pürieren.

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