Zum Hauptinhalt springen

Vegane Grie Soß mit Kartoffeln

AppetizerKochenDeutsch, Regional, Vegan

Zubereitung

Zutaten

4Portionen

Grie Soß Kräuter: Kerbel, Petersilie, Kresse Schnittlauch, Pimpinelle, Sauerampfer, Borretsch
1.00KilogrammKartoffeln
1.00TeelöffelSenf
500.00GrammSojajoghurt
200.00Grammvegane Creme Fraiche
1.00Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

1. Die Kräuter waschen

2. Die Kräuter trocken tupfen und mit einem großem Küchenmesser fein hacken.

3. Anschließend die Kräuter zusammen mit der veganen Creme Fraiche, dem Joghurt und dem Senf in einer Schüssel vermengen. Zudem noch die frische Bio Zitrone ausdrücken und unterrühren. 

4. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, verrühren und die grüne Soße am besten über Nacht ziehen lassen.

5. Im letzten Schritt die Kartoffeln ca. 40 Minuten kochen lassen und anschließend mit der fertigen Grie Soß zusammen anrichten

Rezeptkarte

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
}

Blätterteig-Tomaten-Quadrate

AppetizerBackenMediterran, Vegetarisch

Rezept

Köstliche Wildkräutersuppe }

Brennnessel-Giersch-Löwenzahn-Suppe

Deutschland

Köstliche Wildkräutersuppe

VorspeiseKochenVegetarisch, Regional

Rezept

Traditionelle fränkische Suppe }

Fränkische Brotsuppe

Traditionelle fränkische Suppe

Vorspeise, HauptspeiseBraten, KochenFränkisch, Regional

Rezept

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen

Ihr direkter Draht ins Stadtmarketing

Reichel Carsten

Carsten Reichel

Stadtmarketing e.V.

Ludwigstr. 24

95028 Hof

09281 815 7102