Zum Hauptinhalt springen

Super einfach & dabei noch mega lecker: Kokosmakronen!

Dieses super simple Rezept mit nur 2 Zutaten bekommt wirklich jeder hin! Viel Spaß beim Ausprobieren ;) 

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 10 min

Zutaten

1Portionen

400.00Grammgezuckerte Kondensmilch
200.00GrammKokosraspel
20.00StückBackoblaten

Zubereitung:

  1. Zuerst die Kokosraspeln mit der gezuckerten Kondensmilch miteinander verühren.
  2. Mit 2 Teelöffeln werden nun kleine Häufchen geformt und direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gegeben. Es bleibt Euch überlassen, ob ihr die Masse aus Backoblaten gebt oder ganz ohne Oblaten.
  3. Nun können die Makronen bei ca. 160 ° Umluft für 15 Minuten gebacken werden bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben.

Aufbewahrung & Haltbarkeit:

Nachdem die Makronen abgekühlt sind, direkt in einer Plätzchendose verstauen & kalt stellen. Dann halten sie sich circa 2-3 Wochen (wenn sie nicht schon vorher aufgegessen wurden ;))

Tipps: 

Ihr könnt die Kokosmakronen auch gerne noch aufpeppen - zum Beispiel mit Schokoraspeln, Nüssen und vielen mehr. 

Und schon sind sie fertig - Viel Spaß beim Ausprobieren & Genießen! :)

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
}

Blätterteig-Tomaten-Quadrate

AppetizerBackenMediterran, Vegetarisch

Rezept

Köstliche Wildkräutersuppe }

Brennnessel-Giersch-Löwenzahn-Suppe

Deutschland

Köstliche Wildkräutersuppe

VorspeiseKochenVegetarisch, Regional

Rezept

Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen

Ihr direkter Draht ins Stadtmarketing

Reichel Carsten

Carsten Reichel

Stadtmarketing e.V.

Ludwigstr. 24

95028 Hof

09281 815 7102