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Stegner´s Nougatkuchen mit Sauerrahmeis

Nougatkuchen mit SauerrahmeisNougatkuchen mit Sauerrahmeis

Stegners Nougatkuchen mit Sauerrahmeis.

Beste Zutaten machen diese Nachspeise ganz besonders lecker.

Zubereitung

Zutaten

4Portionen

200.00GrammNougat
80.00Grammweiche Butter
7.00StückEigelb
7.00StückEiweiß
160.00GrammZucker
80.00GrammMehl
60.00GrammKakaopulver
180.00GrammPuderzucker (Eis)
125.00GrammSchlagsahne (Eis)
375.00GrammSauerrahm ( Eis)
20.00MilliliterLimettensaft und Abrieb (Eis)

Zubereitung Nougatkuchen:

Den Nougat mit der weichen Butter verkneten, danach das Eigelb schaumig schlagen und unter die Nougatmasse heben. Anschließend das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Das Mehl mit dem Kakaopulver vermengen und ebenfalls zur Masse dazugeben. 
Die fertige Kuchenmasse bei 180 Grad Umluft ca. 10 Minuten im Ofen backen. 

Zubereitung Eis:

Alle Zutaten verrühren und danach in die Eismaschine geben. 

Den lauwarme Nougatkuchen mit dem Eis servieren. Guten Appetit. 

 

 

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