Zum Hauptinhalt springen

Brot backen in der Kernmühle

Kernmühle 1, 90574 Roßtal, Deutschland

Besonders geeignet für:

In diesem Workshop erarbeiten Sie sich umfangreiches Wissen rund um Sauerteig- und Hefeteigherstellung - für Gruppen ab 12 Personen!

Zu Beginn folgen Sie der Herstellung eines Vor- und Hauptteiges. Danach legen Sie sofort mit der Herstellung
Ihres eigenen Brotes los und stellen verschiedenste Brötchenvariationen aus Hefeteig her. Gemeinsam wird eine zünftige Vesper mit Brotaufstrichen sowie Käse- und Gemüseplatte gerichtet. Den Abschluss bildet die gemeinsame Vesper. Sie nehmen das selbstgebackene Brot, Sauerteigansatz sowie Rezeptkopien mit nach Hause. Dauer: ca. 5 Stunden. Teilnehmerzahl: ab 12 Personen Besonderheiten: barrierefrei, behindertengerechte, Toilette

Seminarhaus Kernmühle

Betreiber

Kernmühle 1, 90574 Roßtal, Deutschland

+49 9127 57434

info@kernmuehle.de

https://www.kernmuehle.de

Navigation starten:

Besuchen Sie uns auch auf:

https://www.kernmuehle.de

diese Seite teilen

Das könnte Dir auch gefallen

"Das könnte Dir auch gefallen" überspringen
Gruppenführungen }

Brot, Blootz & Bohnen

Marktplatz 2, 91541 Rothenburg ob der Tauber, Deutschland

Gruppenführungen

Führung/Sightseeing

Eine kulinarische Stadtführung rund um die Bratwurst! }
Zu "Das könnte Dir auch gefallen" zurückspringen

Ihr direkter Draht ins Stadtmarketing

Reichel Carsten

Carsten Reichel

Stadtmarketing e.V.

Ludwigstr. 24

95028 Hof

09281 815 7102